الســـــلام عليـــــــكم
اخبـــاركم ان شـاء الله تمااام
دوووووم مو يوووووم
اليووووووم جاااايبه لكم طبخه تجــــــــننننن
ان شاء الله تعجبـــكم
المقادير:
بطاطس
كاس دقيق
2 ملعقه بيكنج بودر
ملعقه شطه
ملعقة كركم
ملح حسب الرغبه
ماء
الطريقة:
- تقطع البطاطس بشكل نص قمر (مثل طريقة المطعم) و تسلق دقيقتين ربع سلق .
- تخلط المقادير السابقه ( التوابل ) جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك .
- يوضع الخليط على البطاطس و تقلب جيداَ .
- تغطى البطاطس و تترك لمدة نصف ساعه أو ساعة حتى تأخذ النكهه .
- تقلى البطاطس بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم .
أو تحمر في الفرن بتكون ألذ وأخف وتقدم ساخنه
وبالهنــا وشفـــا
تحياتى
الشيف / الملكة الصغيرة
اخبـــاركم ان شـاء الله تمااام
دوووووم مو يوووووم
اليووووووم جاااايبه لكم طبخه تجــــــــننننن
ان شاء الله تعجبـــكم
المقادير:
بطاطس
كاس دقيق
2 ملعقه بيكنج بودر
ملعقه شطه
ملعقة كركم
ملح حسب الرغبه
ماء
الطريقة:
- تقطع البطاطس بشكل نص قمر (مثل طريقة المطعم) و تسلق دقيقتين ربع سلق .
- تخلط المقادير السابقه ( التوابل ) جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك .
- يوضع الخليط على البطاطس و تقلب جيداَ .
- تغطى البطاطس و تترك لمدة نصف ساعه أو ساعة حتى تأخذ النكهه .
- تقلى البطاطس بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم .
أو تحمر في الفرن بتكون ألذ وأخف وتقدم ساخنه
وبالهنــا وشفـــا
تحياتى
الشيف / الملكة الصغيرة
الإثنين سبتمبر 14, 2009 2:12 pm من طرف شموخـ ملكهـ
» اليوم عيد ميلاد المدير العظيم
الثلاثاء مايو 05, 2009 2:52 am من طرف شموخـ ملكهـ
» حاسوب محمول بـ 11 دولار فقط!!
الثلاثاء أبريل 28, 2009 4:30 am من طرف شموخـ ملكهـ
» اهداء الى جميع اعضاء المنتدى
الثلاثاء أبريل 14, 2009 7:23 am من طرف شموخـ ملكهـ
» صور رائعة لسيارة Renault megane Trophy
الخميس أبريل 02, 2009 1:11 pm من طرف شموخـ ملكهـ
» رشح نفسك للاشراف
الخميس مارس 26, 2009 11:36 am من طرف شموخـ ملكهـ
» قوانين قسم السياحة والسفر
الإثنين مارس 09, 2009 3:58 am من طرف شموخـ ملكهـ
» 26 نصيحة من الرسول الكريم بهذا ستغيير حياتك
الأحد مارس 08, 2009 2:08 pm من طرف شموخـ ملكهـ
» قوانين المنتدى الاسلامى
الأحد مارس 08, 2009 2:04 pm من طرف شموخـ ملكهـ