منتديات يا احلى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

من اروع المنتديات العرية

المواضيع الأخيرة

» زيحولي لفوت بينكم
كيكة التفاح Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 14, 2009 2:12 pm من طرف شموخـ ملكهـ

» اليوم عيد ميلاد المدير العظيم
كيكة التفاح Icon_minitime1الثلاثاء مايو 05, 2009 2:52 am من طرف شموخـ ملكهـ

» حاسوب محمول بـ 11 دولار فقط!!
كيكة التفاح Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 28, 2009 4:30 am من طرف شموخـ ملكهـ

» اهداء الى جميع اعضاء المنتدى
كيكة التفاح Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 14, 2009 7:23 am من طرف شموخـ ملكهـ

» صور رائعة لسيارة Renault megane Trophy
كيكة التفاح Icon_minitime1الخميس أبريل 02, 2009 1:11 pm من طرف شموخـ ملكهـ

» رشح نفسك للاشراف
كيكة التفاح Icon_minitime1الخميس مارس 26, 2009 11:36 am من طرف شموخـ ملكهـ

» قوانين قسم السياحة والسفر
كيكة التفاح Icon_minitime1الإثنين مارس 09, 2009 3:58 am من طرف شموخـ ملكهـ

» 26 نصيحة من الرسول الكريم بهذا ستغيير حياتك
كيكة التفاح Icon_minitime1الأحد مارس 08, 2009 2:08 pm من طرف شموخـ ملكهـ

» قوانين المنتدى الاسلامى
كيكة التفاح Icon_minitime1الأحد مارس 08, 2009 2:04 pm من طرف شموخـ ملكهـ

التبادل الاعلاني

لوضع اعلانتك في المنتدى
ارجوا التواصل مع مدير المنتدى

 

 

 

وشكراً

pubarab

    كيكة التفاح

    avatar
    noor
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد الرسائل : 15
    العمر : 29
    تاريخ التسجيل : 27/11/2008

    كيكة التفاح Empty كيكة التفاح

    مُساهمة من طرف noor الثلاثاء يناير 06, 2009 9:37 am

    المقادير:

    2 كوب دقيق ...
    واحد ونص كوب سكر بني
    كوب تفاح مزال عنه القشر ومبشور ...
    3 ملاعق دارسين ...
    ثلثي كوب حليب ...
    حوالي نصف علبه متوسطه الحجم زبده مذابه ...
    بيضتان ومخفوقتان ...
    سكر بودره للرش

    الطريقة:

    ينخل الطحين والدراسين في اناء ... ويخلط معه
    السكر والزبيب ...
    يخلط معه كل من الزبده المذابه والبيض المخفوق والحليب والتفاح
    المبشور ويخفق جيداً...
    يصب الخليط في القالب المدهون ويوضع في فرن معتدل الحراره لمده
    ساعه وربع ....
    وللتاكد من نضج الكعكه خلال الدقائق الاخيره يضغط عليها بخفه باطراف
    الاصابع فإن أرتدت فهذا دليل على نضجها ...
    وتقلب على شبك حتى تبرد ...
    ترش بالسكر البودره للزينه ...
    ملاحظه : يفضل طحن الدارسين لاستخدامه في هذه الكعكه قبل الاعداد مباشره كي يحتفظ بنكهته


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 1:54 am