منتديات يا احلى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

من اروع المنتديات العرية

المواضيع الأخيرة

» زيحولي لفوت بينكم
السبانخ باللحم المفروم Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 14, 2009 2:12 pm من طرف شموخـ ملكهـ

» اليوم عيد ميلاد المدير العظيم
السبانخ باللحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء مايو 05, 2009 2:52 am من طرف شموخـ ملكهـ

» حاسوب محمول بـ 11 دولار فقط!!
السبانخ باللحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 28, 2009 4:30 am من طرف شموخـ ملكهـ

» اهداء الى جميع اعضاء المنتدى
السبانخ باللحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 14, 2009 7:23 am من طرف شموخـ ملكهـ

» صور رائعة لسيارة Renault megane Trophy
السبانخ باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس أبريل 02, 2009 1:11 pm من طرف شموخـ ملكهـ

» رشح نفسك للاشراف
السبانخ باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس مارس 26, 2009 11:36 am من طرف شموخـ ملكهـ

» قوانين قسم السياحة والسفر
السبانخ باللحم المفروم Icon_minitime1الإثنين مارس 09, 2009 3:58 am من طرف شموخـ ملكهـ

» 26 نصيحة من الرسول الكريم بهذا ستغيير حياتك
السبانخ باللحم المفروم Icon_minitime1الأحد مارس 08, 2009 2:08 pm من طرف شموخـ ملكهـ

» قوانين المنتدى الاسلامى
السبانخ باللحم المفروم Icon_minitime1الأحد مارس 08, 2009 2:04 pm من طرف شموخـ ملكهـ

التبادل الاعلاني

لوضع اعلانتك في المنتدى
ارجوا التواصل مع مدير المنتدى

 

 

 

وشكراً

pubarab

    السبانخ باللحم المفروم

    avatar
    noor
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد الرسائل : 15
    العمر : 28
    تاريخ التسجيل : 27/11/2008

    السبانخ باللحم المفروم Empty السبانخ باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف noor الثلاثاء يناير 06, 2009 9:39 am

    المقادير:

    حزمتان من السبانخ
    وقيتان من اللحم المفروم (وسط)
    رشة بهار
    رشة ملح
    بصلة صغيرة
    صنوبر (حسب الرغبة)
    ملعقة زيت للقلي
    ماء

    الطريقة:

    تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع العروق وتغسل جيداً من التراب.
    نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيداً.
    وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق.

    يقدم السبانخ مع طبق من الرز المفلفل. وصحتين

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 18, 2024 11:01 pm