المقادير:
حزمتان من السبانخ
وقيتان من اللحم المفروم (وسط)
رشة بهار
رشة ملح
بصلة صغيرة
صنوبر (حسب الرغبة)
ملعقة زيت للقلي
ماء
الطريقة:
تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع العروق وتغسل جيداً من التراب.
نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيداً.
وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق.
يقدم السبانخ مع طبق من الرز المفلفل. وصحتين
حزمتان من السبانخ
وقيتان من اللحم المفروم (وسط)
رشة بهار
رشة ملح
بصلة صغيرة
صنوبر (حسب الرغبة)
ملعقة زيت للقلي
ماء
الطريقة:
تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع العروق وتغسل جيداً من التراب.
نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيداً.
وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق.
يقدم السبانخ مع طبق من الرز المفلفل. وصحتين
الإثنين سبتمبر 14, 2009 2:12 pm من طرف شموخـ ملكهـ
» اليوم عيد ميلاد المدير العظيم
الثلاثاء مايو 05, 2009 2:52 am من طرف شموخـ ملكهـ
» حاسوب محمول بـ 11 دولار فقط!!
الثلاثاء أبريل 28, 2009 4:30 am من طرف شموخـ ملكهـ
» اهداء الى جميع اعضاء المنتدى
الثلاثاء أبريل 14, 2009 7:23 am من طرف شموخـ ملكهـ
» صور رائعة لسيارة Renault megane Trophy
الخميس أبريل 02, 2009 1:11 pm من طرف شموخـ ملكهـ
» رشح نفسك للاشراف
الخميس مارس 26, 2009 11:36 am من طرف شموخـ ملكهـ
» قوانين قسم السياحة والسفر
الإثنين مارس 09, 2009 3:58 am من طرف شموخـ ملكهـ
» 26 نصيحة من الرسول الكريم بهذا ستغيير حياتك
الأحد مارس 08, 2009 2:08 pm من طرف شموخـ ملكهـ
» قوانين المنتدى الاسلامى
الأحد مارس 08, 2009 2:04 pm من طرف شموخـ ملكهـ