الفلافل
المقادير
1/2 و 1 كوب فول أبيض يابس
1/2 كوب حمص يابس
كوب بصل أبيض مفروم
كوب بصل أخضر مفروم
كوب كزبرة مفرومة ناعم
1/2 كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة شاي ملح
3 ملاعق طحين
ملعقة شاي بهارات مطحونة
فلفل وكمون
2 ملعقة شاي بكنج بودر
الطريقة
ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة كلاً على حدة .
بعد ذلك تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين في مفرمة اللحم.
تشكل الفلافل على شكل اقراص وينثر عليها السمسم وتقلى بالزيت الحار في مقلاة عميقة.
تصفى ثم تلف في خبز عربي مدهون بصلصة الطحينة ومضاف إليه قطع من الخس والطماطم والمخلل.
1/2 و 1 كوب فول أبيض يابس
1/2 كوب حمص يابس
كوب بصل أبيض مفروم
كوب بصل أخضر مفروم
كوب كزبرة مفرومة ناعم
1/2 كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة شاي ملح
3 ملاعق طحين
ملعقة شاي بهارات مطحونة
فلفل وكمون
2 ملعقة شاي بكنج بودر
الطريقة
ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة كلاً على حدة .
بعد ذلك تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين في مفرمة اللحم.
تشكل الفلافل على شكل اقراص وينثر عليها السمسم وتقلى بالزيت الحار في مقلاة عميقة.
تصفى ثم تلف في خبز عربي مدهون بصلصة الطحينة ومضاف إليه قطع من الخس والطماطم والمخلل.
الإثنين سبتمبر 14, 2009 2:12 pm من طرف شموخـ ملكهـ
» اليوم عيد ميلاد المدير العظيم
الثلاثاء مايو 05, 2009 2:52 am من طرف شموخـ ملكهـ
» حاسوب محمول بـ 11 دولار فقط!!
الثلاثاء أبريل 28, 2009 4:30 am من طرف شموخـ ملكهـ
» اهداء الى جميع اعضاء المنتدى
الثلاثاء أبريل 14, 2009 7:23 am من طرف شموخـ ملكهـ
» صور رائعة لسيارة Renault megane Trophy
الخميس أبريل 02, 2009 1:11 pm من طرف شموخـ ملكهـ
» رشح نفسك للاشراف
الخميس مارس 26, 2009 11:36 am من طرف شموخـ ملكهـ
» قوانين قسم السياحة والسفر
الإثنين مارس 09, 2009 3:58 am من طرف شموخـ ملكهـ
» 26 نصيحة من الرسول الكريم بهذا ستغيير حياتك
الأحد مارس 08, 2009 2:08 pm من طرف شموخـ ملكهـ
» قوانين المنتدى الاسلامى
الأحد مارس 08, 2009 2:04 pm من طرف شموخـ ملكهـ